隐私政策

Evaluate Topco Limited(公司编号10333734)及其集团公司和子公司,包括Evaluate Limited(公司编号5876322),(“Evaluate”,“我们”,“我们”或“我们”)承诺保护我们的客户、潜在客户和我们网站的用户的隐私。我们希望提供安全可靠的用户体验。我们将确保您提交给我们的信息,或我们通过各种渠道(包括我们的网站,通过书面通信(包括电子邮件),或通过我们在全球的任何办公室或网站)收集的信息仅用于本政策所述的目的。

通过本隐私政策,我们旨在告知您我们从用户处收集的个人数据类型、我们使用数据的目的以及处理数据的方式。我们还致力于履行《欧盟通用数据保护条例2016/679》(“GDPR”)和实施GDPR的国家法律规定的透明度义务。

就本私隐政策而言,个人资料的控制人为Evaluate,我们的联络详情载于本私隐政策末尾的联络部分。本隐私政策中提及的本集团公司指的是Evaluate的母公司,以及Evaluate的其他子公司。

反对权:你有法律权利在任何时候反对:

  • 将您的个人信息用于直接营销目的;和
  • 处理您的个人信息是基于我们的合法利益,除非有令人信服的合法理由,我们继续处理。

1.在线隐私实践

本网站(www.evaluategroup.com),(“本网站”)由Evaluate Ltd运营,该公司在英格兰和威尔士注册,公司注册号码为5876322,注册办公室位于One Silk Street, London EC2Y 8HQ, UK(“本公司”)。

我们希望在您的个人隐私与确保您从我们可能向您提供的产品和服务(“服务”)中获得充分价值之间取得公平的平衡。

本公司在信息专员处注册为数据控制器,注册号为Z9730905。

2.我们收集的信息

登记

在本网站(“本网站”)的某些区域,我们要求您进行注册并提供个人信息。当您这样做时,我们要求您提供您的姓名、电子邮件地址、公司或隶属机构、部门、职位和其他个人信息,以便向您提供服务。

如果您的雇主已与我们订立合约向您提供服务,他们可能会提供我们注册您所需的个人信息。

用户数据

我们收集有关浏览行为和模式的统计信息,以改进我们的产品,并个性化和改善网站的用户体验。这包括聚合的统计信息,它不能识别您。

我们亦会收集与特定用户有关的浏览行为和模式的统计信息,包括您访问的网页和您使用的服务的功能。

我们不会收集您通过网站创建或生成的任何文档(如Excel报告、pdf报告等)的内容信息。

奖状

如果您向我们提供关于我们的产品和服务的证明,在您同意的情况下,我们可能会收集关于您的以下信息:您的姓名;你的工作职位;你雇主的名字和照片。这些将用作您的证明的一部分,用于宣传我们的计划、服务和/或产品。

3.我们如何使用您的个人信息

您提供的信息将被保密。我们将为合法的商业目的持有、使用和披露您的个人信息,包括:

i.在您访问本网站时识别您并验证您的使用;

2作为本网站的用户向您提供我们的服务,包括改善您的用户体验;

iii.为您提供时事通讯、特别优惠、网站相关内容或功能的信息,以帮助您充分利用我们的服务,并用于相关营销目的。只有在您为此目的向我们提交了您的联系方式或提供了您的同意后,我们才会这样做;

iv.通知您我们的服务和/或网站的更改;

五、向您提供行业新闻、活动、促销和竞赛信息;

Vi.如果您已向我们提供证明,以宣传我们的计划、服务和/或产品;

七,。履行与客户的合同义务;

8通过与本集团内的其他公司及可信赖的第三方共享您的个人信息,向您提供进一步的服务。有关这方面的更多细节,请参阅下面关于分享您的个人信息的单独章节;和

ix.向监管或执法机构发布个人信息,如果我们被要求或允许这样做。

每次我们发送通讯或市场信息给您时,您将被给予选择退出。

4.处理您的个人信息的法律基础

根据GDPR,我们处理用户个人信息的主要依据如下:

(a)订立或履行下列合同所必需的为履行我们在向您提供服务时所承担的义务,或为应您的要求采取措施与我们订立合同,我们将有必要处理您的个人资料;

(b)遵守法律义务所必需的-我们受某些法律规定的约束,这些规定可能要求我们处理您的个人资料。根据法律,我们亦可能有义务向监管机构或执法机构披露您的个人资料;

(c)为合法利益目的所必需的-我们或第三方将需要为我们(或第三方)的合法利益处理您的个人数据,前提是我们已确定您的权利和自由不会凌驾于这些利益之上,包括您的个人数据受保护的权利。我们的合法利益包括响应您或第三方的请求和询问,优化我们的网站和客户体验,向您通报我们的产品和服务,并确保我们的运营以适当和高效的方式进行;

(d)同意在某些情况下,我们可能会要求您同意以特定方式处理您的个人资料。

5.我们如何共享您的个人信息

在某些情况下,我们将与其他各方共享您的个人信息。下文列出了这些当事方的详细资料以及分享这些资料的理由。

在欧洲经济区以外传递信息

根据《一般数据保护条例》,我们必须告知您,我们是否将或打算将有关您的信息转移到欧洲经济区(“EEA”)以外的国家。我们目前在下列情况下将此类信息转移至欧洲经济区以外:

(a)在您已注册或订阅服务的情况下,向在欧洲经济区以外国家运营的本集团公司的成员通知本网站或我们提供的产品或服务的变更或改进;和

(b)服务器目前位于美国,但未来可能位于欧洲经济区以外的其他国家。

本集团在欧洲经济区以外的公司及其所在地的完整名单可以在这里找到

我们对我们或代表我们在欧洲经济区以外持有和处理的数据的安全性同样严格。我们已采取措施,确保我们的子公司和附属公司以及代表我们处理数据的人签订欧盟委员会批准的标准合同条款,以保护从欧洲经济区内外传输的个人信息。

由于我们的服务器位于美国,因此有必要将我们的所有数据传输到欧洲经济区之外,以使我们能够运营该网站。如果任何个人信息被提供给欧洲经济区以外的第三方,或将从欧洲经济区以外访问该信息的第三方,我们将采取措施确保批准的保障措施到位,如批准的标准合同条款或欧盟/美国隐私保护。

可信第三方

我们只会将您的个人信息保留给可信的第三方,以提供您所要求的服务,或出于我们的合法商业目的,如IT或专业支持服务。

你的雇主

我们可能会在您的雇主提供您的订阅时与他们共享信息,以便他们了解您如何使用订阅。

监管和执法机构

如上所述,如果我们收到来自监管机构或执法机构的请求,并且在GDPR和其他法律允许的情况下,我们可能会向这些机构或机构披露某些个人信息。

新企业主

如果我们或我们的业务与其他业务或公司合并或被其他业务或公司收购,我们将与该业务或公司的新所有者及其顾问共享您的个人信息。如果发生这种情况,我们将通知您。

我们会保留您的信息多久

在我们为您提供服务或本隐私政策所述目的所规定的时间内,我们将保留您的个人信息。

特别是,我们将在以下时间段内存储您的某些类别的个人信息:

个人资料类别 存储时间
客户和潜在客户的市场数据 五年
用户登入及提供帐户资料,即可使用我们的服务 合同期限加2年
客户联系帐户和发票的目的。
我们是法律义务合同期限加上6年。
合同期限加6年
用于销售和报价的客户联系人 五年
网站和电子邮件的使用和分析数据 7年
客户对我们服务的反馈 五年
提供支持和培训的客户联系人 五年
客户对我们服务的反馈(包括推荐) 五年

6.Cookie和跟踪技术的使用

我们使用cookies(定义如下)从本网站收集用户信息。Cookies是网络服务器给网络浏览器的信息。然后,浏览器将消息存储在一个名为cookie.txt的文本文件中。每次浏览器从服务器请求页面时,都会将此消息发送回来。cookie的主要目的是识别用户,通过为他们定制网页来个性化他们的访问,例如在他们下次访问同一网站时用名字欢迎他们。

我们使用cookie和跟踪来了解用户在网站上的使用和行为。如果您为访问订户网站或通过网站表单向我们提供了个人信息,那么您的使用将被追踪到您本人。我们使用收集的数据来监控网站的有效性和性能,并改进我们提供的服务,以及提供相关内容。

我们只追踪用户在我们网站上的行为,我们无法了解您在其他网站上的行为,除非与您如何被介绍到本网站有关(例如通过另一个网站或搜索词)。

更多关于我们使用cookie的信息可以在我们的cookie策略

其他提供有关cookies信息并允许您管理隐私的网站可以在www.aboutads.infooptout.networkadvision.org面向美国用户和www.youronlinechoices.eu适用于欧盟用户。

7.安全

我们尊重您的信息,并已采取措施确保我们收集和存储的有关您的信息的安全。我们承诺保护您的个人资料不受未经授权的披露及/或查阅,包括使用网络及数据库保安措施(虽然这些措施并不总能保证所收集及储存的任何资料的安全)。

8.你对我们掌握的你的信息的权利

您拥有与我们持有的您的个人信息有关的某些权利。有关这些权利及如何行使这些权利的详情载列如下。我们需要你的身份证明,然后才能按你的要求采取行动。

访问权

您有权在任何时候向我们索取我们所持有的关于您的个人信息的副本。在我们有充分理由的情况下,如果GDPR允许,我们可以拒绝您要求提供您的个人信息或请求的某些要素的副本的请求。如果我们拒绝您的要求或其中的任何内容,我们将向您提供我们这样做的理由。

更正权或完成权

如果我们持有的关于您的个人信息不准确、过时或不完整,您有权要求更改、更新或完成该等数据。你可以让我们知道联系我们

删除权

在某些情况下,你有权要求我们持有关于你的个人信息删除如如果信息不再是必要的目的是收集或处理或处理的信息是基于你的同意,没有其他我们可以处理信息的法律依据。

反对或限制加工的权利

在某些情况下,您有权通过以下方式反对我们处理您的个人信息联系我们。例如,如果我们是基于我们的合法利益来处理您的信息,而我们的处理没有令人信服的合法理由来压倒您的权利和利益。您也有权反对将您的个人信息用于直接营销目的。

您也可能有权限制我们对您的个人信息的使用,例如在您对信息的准确性提出质疑的情况下,以及在我们核实其准确性的期间。

数据可移植权

在某些情况下,您有权接收我们以结构化、常用和机器可读格式保存的关于您的任何个人信息。

你可以要求我们将有关资料传送给你或直接传送给第三方机构。

上述权利仅适用于以下个人信息:

  • 您以前提供给我们的;和
  • 都是由我们自动处理的。

虽然我们很高兴有人提出这样的要求,但我们无法保证与第三方组织的系统的技术兼容性。未经他人同意,我们也不能遵从与他人个人信息有关的要求。

您可以使用以下“联系”部分中的任何方法与我们联系,以行使上述任何权利。

以上大部分权利都有限制和例外。如果我们无法遵从您行使权利的任何要求,我们将提供理由。

9.同意

在我们基于您的同意处理您的个人信息的范围内,您有权在任何时候撤回您的同意。您可以使用下面Contact一节中的详细信息来实现这一点。

10抱怨

如果您对我们使用您的个人信息感到不满意,您可以使用下面联系部分中的详细信息与我们联系。您也有权使用以下任何联系方式向英国信息专员办公室提出投诉:

电话:
0303 123 1111

网站:
https://ico.org.uk/concerns/

职位:
信息专员办公室
威克利夫的房子
水通道
Wilmslow
柴郡

如果您在英国以外居住或工作,或者您对我们在英国以外的活动有投诉,您可以选择向不同的监管机构提出投诉。

11.其他网站

请注意,点击我们网站上的链接和横幅广告,您的浏览器可能会进入第三方网站,这些网站的数据隐私做法与Evaluate不同。

我们不对提交给这些第三方或由这些第三方收集的信息负责,也无法控制这些信息,您应该咨询他们的隐私政策。

12.基于互联网传输

鉴于互联网是一个全球性的环境,利用互联网收集和处理个人数据必然涉及在国际基础上传输数据。不幸的是,通过互联网传输信息不是完全安全的。虽然我们会尽最大努力保护您的个人资料,但我们无法保证您的资料经由第三方网络传送至我们网站的安全性;任何传播的风险由你自己承担。一旦我们收到您的信息,我们将使用严格的程序和安全功能,以防止未经授权的访问。

13.更改我们的隐私政策

此隐私政策可由Evaluate随时更改。如果我们在未来更改我们的隐私政策,我们将通过电子邮件通知您我们的隐私政策的重大更改或更新。

14.有关保障资料及个人私隐的进一步资料

如果您对我们处理您的个人信息(包括行使上述权利)有任何疑问或希望与我们联系,请通过以下任何方式与我们联系。

当您联系我们时,我们将要求您验证您的身份。

联系人姓名:
Faizah艾哈迈德

电话:
+44 207 377 0800

传真:
+44 207 539 1801

电子邮件:
info@evaluate.com

职位:
一条丝绸街,
伦敦
EC2Y 8总部,
英国

Evaluate Limited是一家在英格兰和威尔士注册的公司,公司注册编号为。5876322,注册办公室在One Silk Street, London EC2Y 8HQ, UK。

Baidu